2011/10/03キャンパスの秋を探して...

岐阜大学公式サイトトップ

みなさん,岐阜大学公式サイトは,もちろんご覧になったことありますよね?
 トップページの写真,ちょくちょく変わるのはご存じでしたか? 写真右下「ALL」のボタンから,これまでの写真一覧を見ることもできます。

四季を彩る花々や,緑豊かな特色のあるキャンパス施設,活気あるみなさんのキャンパスライフの様子など,写真を通してお伝えできたらいいなと日々思っています。

先日も秋を探してキャンパス内を探索。
 紅葉にはまだ少し早いですが,キンモクセイの香りの中,野球やラクロス・フットサルなどさまざまなスポーツで汗を流す姿を発見! 青春ですねぇ。若いっていいな,と思いました(笑)。
 すかさず写真におさめ,雰囲気だけでも...と私も軽くランニングしながら帰ってきました。

岐阜大学の素敵な風景を見つけたら,広報室までお知らせくださいね。 :マダム広報