2014/01/09広報誌「岐大のいぶき」26号 完成!

26号表紙

岐阜大学広報誌「岐大のいぶき」26号が完成しました!

今号の【特集】では,「未来へ。 -岐大の医学研究-」をテーマに,再生医療の研究,岐阜県がん・生殖医療ネットワークについて取り上げています。

ほかにも,地域科学部3年次前期必修科目「地域学実習」,アジア10大学との教育ネットワーク,方言を研究されている山田先生,岐阜大学学生企業展と奮闘する実行委員メンバー,岐阜アートフォーラム企画運営スタッフの大森 美瑠さんについて盛りだくさんで紹介しています。

保護者の皆さんへは郵送させていただき,学内ではミニストップ等で配布しております。
また,大学公式Webサイト(PCサイト)からもご覧いただけます。
ぜひご覧ください!

今号から,Webサイトより広報誌アンケートにご回答いただけますので, ご意見お待ちしています!

<岐大のいぶき26号アンケートフォーム>
スマートフォンの方はこちら
フィーチャーフォンの方はこちら

:なでしこ広報