2012/05/11広報誌「岐大のいぶき」23号 完成!

ibuki23.jpg岐阜大学では,広報誌「岐大のいぶき」を年2回発行しています。
このたび,23号(2012春夏号)が完成しました!

今号の特集では,「世界とつながる岐阜大学 国際性を身につけよう!」というテーマで,岐阜大学の国際化を取り上げています。

また,ピックアップ記事として,学生プロジェクトでおなじみの岐阜大学山岳部がミャンマー未踏峰に挑戦した様子を掲載したほか,卒業生などに「大学生活をふりかえって」として学生生活の様子を紹介していただきました。

保護者の皆さんへは郵送させていただき,学内ではミニストップ等で配布しております。
また,大学公式Webサイト(PCサイト)からもご覧いただけます。

岐阜大学の活力(いぶき)を地域から世界へ発信する広報誌「岐大のいぶき」をぜひご覧ください!

:広太郎