2017/07/06岐阜大学アメリカンフットボール部:富山大学と試合を行います【7/9(日)】

こんにちは,岐阜大学アメリカンフットボール部 phantoms(ファントムズ) です。

7月に入り、蒸し暑い日が続いていますが、みなさんいかがお過ごしでしょうか?
急に暑くなり、湿気も多いので、厳しい練習が続いていますが、わたしたちPhantomsはこの暑さに負けない熱さで練習に励んでいます。

さて、今週末7月9日(日)には富山大学との試合が行われます!

【VS 富山大学】
 7月9日(日) 14:00 kickoff
 @ 岐阜大学柳戸グラウンド(無料)

この試合では、今年入った1年生が初めて試合に出ます!
最近の練習では、上回生と混じって1年生が練習をしていて、この新人戦が本当に楽しみです!
2ヶ月前までは全くの初心者だった1年生がどのような試合をしてくれるのか、とても楽しみです!

また、スタッフの1年生も練習に慣れ、自分から率先して動いている姿を見て、とても頼もしいと感じています。
試合では、影で頑張っているスタッフにも注目してもらえたらと思います(^o^)

岐阜大学で行われる無料の試合なので、少しでも興味がある方はぜひ見に来てください!
アメフトの試合を生で見れる機会はなかなかないです!熱い試合になること間違いなしです!
一緒にPhantomsを応援しましょう!待っています(^o^)!

【岐阜大学アメリカンフットボール部PHANTOMS  公式Webページ】

岐阜大学アメリカンフットボール部 マネージャー 酒井栞里