2016/07/19岐阜大学アメリカンフットボール部:新人戦の結果

こんにちは,岐阜大学アメリカンフットボール部 phantoms(ファントムズ) です。

7月10日(日)に岐阜大学柳戸ラグビー場にて行われた新人戦の結果をご報告します。
岐阜大学 29 - 0 富山大学

1年生にとってデビュー戦となったこの新人戦で,勝利をおさめることができました。
上回生に負けず1年生も活躍し,とても良い経験となった試合でした。
暑い中お越し頂いた方々,ありがとうございました。
皆さまのご声援が選手達の大きな力に繋がりました。

日に日に日差しが強くなり,いよいよ夏本番です。
秋シーズンに向けて学年関係なく高め合って,一生懸命練習に励んでおります。
我々スタッフも選手のサポートに全力を注ぎ,ファントムズ一丸となって頑張ります。
応援よろしくお願いいたします。

(クリックすると拡大します)

【岐阜大学アメリカンフットボール部PHANTOMS  公式Webページ】

岐阜大学アメリカンフットボール部 マネージャー  小林 杏子