2016/07/07岐阜大学硬式野球部:東海地区国立大学体育大会の結果について

こんにちは,岐阜大学硬式野球部です。
東海地区国立大学体育大会の結果についてご報告いたします。
7月2日(土),3日(日)に行われた東海地区国立大学体育大会では準優勝となりました。
決勝戦では2-1と良い試合ができただけに,悔しい結果でした。

今年は岐阜大学が開催担当ということで,岐阜メモリアルセンター 長良川球場にて行われました。
開催にあたって,当日までの前準備や当日の運営など多くの方々のご協力をいただきました。この場をお借りしてお礼申し上げたいと思います。
また,会場まで足を運んでくださった方々に熱いご声援をいただきましたことも重ねて感謝申し上げます。
ありがとうございました。

8月末には秋季リーグ戦が開幕いたします。
自分たちの野球で戦い抜けるよう,少ない時間の中で質の高い練習をしていきたいと思います。
これからもご支援・ご声援のほどよろしくお願いいたします。

【岐阜大学硬式野球部部 公式Webページ】
文責:岐阜大学公式野球部