2016/06/30岐阜大学アメリカンフットボール部:新人戦が行われます!【7/10(日)】

こんにちは,岐阜大学アメリカンフットボール部 phantoms(ファントムズ) です。
梅雨に入り雨が続く中,選手たちは泥まみれになりながらも一生懸命練習に励んでいます。

岐阜大学で新人戦が行われます!
【新人戦のお知らせ】
7月10日(日) 14:00 kick off
@岐阜大学柳戸ラグビー場(無料)

この新人戦では,1年生がついに初めて試合に出場します!
2ヶ月前までは全くの初心者だった1年生がたくましく戦う姿をぜひ観に来てください!
また,選手だけでなくスタッフの1年生も徐々に仕事に慣れてきて,試合当日は1人1人が自分の役割を持ち,選手をサポートします。
そんなスタッフの姿にもぜひ注目してみてください。

今回の試合は岐阜大学での開催なので,ぜひ足を運んで頂き,
アメフトの魅力を知ってもらいたいと思います!

選手,スタッフ一丸となって頑張りますので,応援よろしくお願い致します。

【岐阜大学アメリカンフットボール部PHANTOMS  公式Webページ】

岐阜大学アメリカンフットボール部 マネージャー  家城 薫