2017/11/08岐阜大学アメリカンフットボール部:愛知大学との試合結果

こんにちは,岐阜大学アメリカンフットボール部 phantoms(ファントムズ) です。

寒い日が続きますがみなさんいかがお過ごしでしょうか?
私たちファントムズは寒い中練習に励んでいます!
選手たちはこの寒い中でも汗をかいています。

さて、11月4日(土)は愛知大学との試合でした。
結果は、岐阜大学 24点、愛知大学 7点で岐阜大学の勝利でした。
観戦に来てくださった方々、応援してくださった方々、たくさんのご声援ありがとうございました。

岐阜大学は前半、なかなか点数が取れないでいたのですが、後半に追い返し、勝利することができました。この試合に勝利したため、私たちの目標の一つである、2部リーグ全勝を果たすことができました。
これも、応援してくださっている皆様、親御さんのおかげです。いつもありがとうございます。
次の目標である、1部昇格に向けてさらに精進していきます。
これからも応援よろしくお願いします。

20171107.jpg

【岐阜大学アメリカンフットボール部PHANTOMS  公式Webページ】

岐阜大学アメリカンフットボール部 マネージャー 酒井栞里