2017/06/06岐阜大学アメリカンフットボール部:滋賀大学との試合結果(5/27(土))

こんにちは,岐阜大学アメリカンフットボール部 phantoms(ファントムズ) です。

6月に入り、蒸し暑くなってきましたが、みなさんいかがお過ごしでしょうか?
昼夜の温度差が激しく、体調を崩している人も多いようなので、しっかり睡眠をとってたくさん食べて体調を崩さないようにしてくださいね(^○^)

さて、わたしたちアメフト部は先週土曜日に滋賀大学と試合をしました。
岐阜大学 22 - 12 滋賀大学 で岐阜大学が勝利しました!
応援ありがとうございました!

わたしは試合を見ることしかできないのですが、今回の試合でわたしの同期が活躍しているところを見て、とても誇らしい気持ちになりました。
また、今の一回生同様、アメフトのことなんて全く知らなかった二回生が、ここまで試合で活躍できる選手になったと感動し、今の一回生はどんな成長をするのだろうと、いまからとても楽しみになりました。

また、一回生マネージャーもすこしやることに慣れてきて、自分から率先して動いたり、楽しいと言ってマネージャーの仕事をしている姿を見てとても頼もしいなと感じました!
わたしのできる限りを全て伝えて、マネージャーから部を盛り上げていきたいと思います(^○^)

ここから試合が続くので、体調管理に気をつけて万全の体制で試合に臨めるよう全力でサポートしていきたいと思います!
応援は大きな力になるので、ぜひ試合を見にきてください!会場で待ってます!

【岐阜大学アメリカンフットボール部PHANTOMS  公式Webページ】

岐阜大学アメリカンフットボール部 マネージャー 酒井栞里