2017/05/23岐阜大学アメリカンフットボール部:滋賀大学と試合を行います【5/27(土)】

こんにちは,岐阜大学アメリカンフットボール部 phantoms(ファントムズ) です。

5月も半ばになり、暑くなってきましたね!
昼間は歩いているだけで汗ばむくらいの陽気ですが、夜は涼しいので体調管理に気をつけてくださいね(^O^)

さて、今週末5月27日(土)に岐阜大学対滋賀大学の試合が行われます!
場所は岐阜大学の柳戸グラウンドです。

わたしは久しぶりの他大学との試合ということもあって、とても楽しみにしています!
毎日の練習でしてきたことが全て出せるよう、応援しています!
新入生もたくさん入ってくれたので、この試合を機にさらにアメフトの魅力を知ってほしいです!

1年前はアメフトのルールなんて少しもわからなかったわたしが、アメフト部のマネージャーをこうして1年間やったんだと思うと、1年は早いなと感じます。
わたしの大学生活が充実しているのも部活に入ったおかげです!
この1年間でたくさんのことを学びました。これからも役に立てるよう頑張りたいと思います!
そして、入部してくれた1年生に自分の出来る限りのことを教えて、さらにphamtomsを盛り上げていきたいと思います!

今週末の試合は岐阜大学で行われるのでぜひ見にきてください!
一緒にphamtomsを応援しましょう!

【岐阜大学アメリカンフットボール部PHANTOMS  公式Webページ】

岐阜大学アメリカンフットボール部 マネージャー 酒井栞里