2017/04/13岐阜大学アメリカンフットボール部:ウェルカムボウルを行います!【4/15(土)】

こんにちは,岐阜大学アメリカンフットボール部 phantoms(ファントムズ) です。

新入生の皆さん,ご入学おめでとうございます!
大学生活,不安もあるかと思いますが,自分のやりたいことを見つけて
充実した4年間を送ってくださいね(^-^)

さて,私たちPhantomsも今週末に一大新歓イベントがあります!

ウェルカムボウル vs いそのスーパースターズ
 4月15日(土)14:00 キックオフ
 @ 岐阜大学柳戸ラグビー場
     入場無料です。

アメフトってただの体のぶつかり合いだと思っていませんか?(^-^)
実はとっても頭を使うスポーツなんですよ!

「アメフトを見たことがない」「アメフトのルールが分からない」,そんな人はぜひ見にきてください!
当日は解説付きなので安心です!

普段の新歓では皆を笑わせまくってる先輩達ですが,プレーをしている姿はめちゃめちゃかっこいいです!!(^○^)
アメフトを生で見る機会なんて中々ないので,アメフト部に入りたい人も,そうでない人も,ぜひ一度見にきてください♪入場無料です!

アメフト部はマネージャーも募集しています。
当日はマネージャーの仕事体験も出来るので,興味ある人がいたらぜひ一緒にお仕事しましょう(^○^)♪

たくさんの新入生の方が来てくれるのをお待ちしてます(^_^)
もちろん,新入生じゃない方も入場無料なのでぜひお越しください!
応援よろしくお願いします(^_^)!

【岐阜大学アメリカンフットボール部PHANTOMS  公式Webページ】

岐阜大学アメリカンフットボール部 マネージャー 高井 有咲