2017/01/20岐阜大学アメリカンフットボール部:新春岐阜シティマラソンに参加しました

こんにちは,岐阜大学アメリカンフットボール部 phantoms(ファントムズ) です。

1月9日(月),岐阜メモリアルセンターにて新春岐阜シティマラソンに参加しました。

選手一同,試合のユニホームを着て参加しました。
地域のイベントを盛りあげることができるよう個人個人がベストな走りを見せ,見事選手全員5.5kmの距離を完走しました。
地域の方にも応援していただいて,気持ちの良い新年を迎えることが出来ました!

これからも私たちphantoms(ファントムズ)は,アメリカンフットボールの練習も一生懸命やり,また地域のイベントにも積極的に参加し,地域を盛り上げることことが出来るよう頑張ります。
応援よろしくお願いします!

【岐阜大学アメリカンフットボール部PHANTOMS  公式Webページ】

岐阜大学アメリカンフットボール部 #7 五藤 真永