2016/09/27岐阜大学アメリカンフットボール部:中京大学戦の結果と愛知大学戦のお知らせ【10/1(土)】

こんにちは,岐阜大学アメリカンフットボール部 phantoms(ファントムズ) です。

9月18日(日),東員町スポーツ公園陸上競技場にて中京大学戦が行われました!
あいにくの雨でしたが,多くの方が会場まで応援にきてくださいましたo(^▽^)o
ありがとうございました! 試合の結果としては,0-24で負けてしまいました。
試合の中では,オフェンスが大きくゲインしたり,ディフェンスがタックルで相手をロスさせるなど,良いプレーもたくさんあったので負けてしまったことは本当に悔しいです。
しかし気持ちを切り替えて,残りの3試合頑張りたいと思います。応援よろしくお願いします!

10月1日(土)には,地元長良川球技メドウにて愛知大学戦が行われます!!o(^▽^)o

【愛知大学戦のお知らせ】
 10月1日(土) 10:00 kick off
 @長良川球技メドウ(有料)

メドウでの開催なので,とってもアクセスしやすいです!(^_^)
「アメフトって見たことない!」「アメフトのルールって難しそう!」って人も十分楽しめると思います!
ぜひ!友達や家族の方を誘って,会場まで見に来てくださいo(^▽^)o
アメフトはとっても楽しいです!

次に対戦する愛知大学は,一部リーグに所属する強豪校ですが,選手スタッフ共に精一杯頑張りますので,応援よろしくお願いします!

10月1日の愛知大学戦に来れない方も,10月15日(土)に, 同じ会場である長良川球技メドウにて名古屋大学戦が行われます!たくさんの方にアメフトを見ていただきたいですo(^▽^)o

応援よろしくお願いします!

【岐阜大学アメリカンフットボール部PHANTOMS  公式Webページ】

岐阜大学アメリカンフットボール部 マネージャー  高井 有咲