2016/05/24岐阜大学アメリカンフットボール部:春シーズン最後の公式戦!【6/4(土)】

こんにちは,岐阜大学アメリカンフットボール部 phantoms(ファントムズ) です。

5月22日(日)に名古屋学院大学との試合が東員町スポーツ公園陸上競技場にて行われました。
結果は,56対6でコールドゲーム。春のシーズンの初勝利を収めることが出来ました!
しかし,一部リーグ二勝という目標を達成するためにはまだまだ課題ばかりです。
次回の試合は,春シーズン最後の公式戦となります。
これまでの練習の成果が発揮できるように,選手,スタッフともに精進していきますので応援よろしくお願い致します。

【次回試合のお知らせ】
6月4日 (土) 中京大学戦
@一宮市光明寺公園球技場(有料)
13:30 kick off

中京大学は一部リーグに所属している強豪校です。
春に行ってきた二試合の課題を中京大学戦でクリアできるように,中京大学戦までの練習も頑張っていきます。

会場も一宮と近場ですので,ぜひ会場まで足を運んで頂けると嬉しいです。応援よろしくお願い致します!

【岐阜大学アメリカンフットボール部PHANTOMS  公式Webページ】

岐阜大学アメリカンフットボール部 マネージャー 真野 裕加