2015/12/14岐阜大学アメリカンフットボール部:入れ替え戦

こんにちは,岐阜大学アメリカンフットボール部です。

11月15日(日),四日市ドームにて愛知学院大学との入れ替え戦が行われました。
一部リーグへの昇格がかかった非常に大事な試合でした。
また,愛知学院大学には去年の入れ替え戦で敗北していたため,一部昇格を果たすためにはとても大きな壁でした。

結果は37-22で見事,愛知学院大学に勝利。一部昇格を果たすことが出来ました!
途中でヒヤヒヤする展開もありましたが,どの選手も今までの試合で一番輝いていたと思います。

この勝利は,コーチの方々,保護者の方々,毎試合遠い中会場に応援に来てくださった方々,チアの皆さん,たくさんの方の支えがあったからこそ掴めた勝利です。
本当にありがとうございました。

来年は一部リーグでの戦いであり,今年以上に厳しいシーズンになりますが,選手スタッフ一同日々精進していきたいと思います。
応援よろしくお願い致します。

20151115.jpg 【岐阜大学アメリカンフットボール部PHANTOMS  公式Webページ】
岐阜大学アメフト部マネージャー 高井有咲