2012/08/23岐大祭実行委員:合宿が始まりました!

8月22日。
岐大祭実行委員は,11月1日(木)~11月4日(日)の岐大祭に向けて夏合宿が始まりました!!
夏合宿では主にパンフレットのページ制作や岐大祭の企画内容の詳細が書かれた企画書の完成,岐大祭当日に設置する看板のデザインを行います。

実行委員から意気込みを一言ずつ。

最初は合宿所の掃除から始めて,その後パンフの岐大祭テーマのデザインを考えます!

:キヨピー

今日から夏合宿!一年生には始めての合宿なのでまったり暑さに負けないように一週間頑張っていきます!まずは,有志ステージ担当は企画書の完成を目指していきます。   :金子
※有志ステージ担当は,大学祭特設ステージ上で繰り広げられる様々なパフォーマンスを盛り上げる活動準備をします。

委員全員総出でより良い岐大祭を作って行っていきたいと思います。    :ねこP

:岐大祭実行委員 つだ