2017/08/10岐阜大学軽音楽部New stars jazz orchestra:「手力の火祭・夏」に参加します!

岐阜大学軽音楽部 New stars jazz orchestra です。

私たちは日頃,Jazzビッグバンドを中心とする音楽活動をしています。
部員は40名で活動しています。
活動は月火金土の週4日で、各地で行われるイベントや祭りでの演奏に向けて練習しています。
過去には、マーサ21での演奏、各務ヶ原桜まつりなどで演奏させていただきました。

8月13日(日)午後6時45分から,長良川公園(長良橋北詰下流)で,「手力の火祭・夏」のオープニングとしてミニコンサートを行います。

ラテン・スウィングの夏らしい爽やかで熱い演奏をお届けします。
熱い真夏の夜にパワフルな演奏をお楽しみください!!

当日は、ご興味がある方は是非足を運んでみてください!

(クリックすると拡大します)

【岐阜大学軽音楽部 公式Webページ】

文責:岐阜大学軽音楽部 New stars jazz orchestra