2011/11/05学生企業展実行委員会 オリジナルセミナー第一弾!!

11月2日の水曜日に、学生企業展実行委員会が主催する就職活動に関するオリジナルセミナーの第一弾「就活 ビジョン・ナビセミナー 2011」が開催されました!!

オリジナルセミナー第一弾!

会場は全学共通教育棟の多目的ホールです☆
300人以上は収容できる会場が、殆ど満員!(◎_◎;)

2時間という少し長めの時間設定ですが、いくつかの実技を交えて行われたセミナーは、多くの学生が楽しみながら参加していました♪♪

残るは2つのセミナーが、来週と再来週に、どちらも水曜お昼に開催されます☆

詳しい情報は、丸池広場の立て看板や各食堂・ラウンジの三角柱、HPや大学からのメール配信などなど.....色々な所で絶賛宣伝中です!

特にホームページは、参加企業やセミナー、当日の情報などなど、絶賛更新中!!

「学生企業展」で検索すると、一番上にヒットします♪( ´▽`)

スマートフォンにも対応した今年の学生企業展HPは必見です!!

この機会に是非、ご覧ください~☆

文責:ほりえ