2011/08/23学生vs大学職員!

arena.jpg 学生プロジェクトでおなじみのフットサルサークル「朝青龍」と岐阜大学職員サッカーチーム「柳戸FC」でフットサルの練習試合をしました。

学生はやっぱり若い!! 柳戸FCにも若手が入ってきていますが,さすがに学生の若さにはかないません。終わったとき,柳戸FCのみんなはくったくたでしたが,朝青龍の皆さんはまだまだ元気でした(^-^;

練習試合なので得点をしっかり記録してませんが,おそらく柳戸FCの負けだったでしょう(>_<) 次回はフットサルではなくサッカーの相手もしてもらう予定です。

こうやって学生と接点が持てると大学職員として働いていることの実感がよりわいてきます。今回は仕事以外での関わりでしたが,これからも学生との接点を増やしていき,学生と教職員が一体となって岐阜大学を盛り上げていきたいですね!

朝青龍の皆さん,これに懲りず,また相手になってやってください m(__)m
今度はサッカーでリベンジだ! :広太郎

この記事に 451 アクセスありました。ありがとうございます。